X

您知道嗎?

築基於西門子Siemens超過140年的專業經驗,Signia 西嘉助聽器在2016年於全球上市,且已躋身世界三大助聽器廠牌之列。Signia 西嘉助聽器體積嬌小且音質自然清晰,不管是生活周遭的聲音或您自己的聲音都能完整真實地呈現。

獨特絕美外型

結合了設計風格及高科技助聽功能的纖細型RIC助聽產品,三款現代感配色供選擇: 堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金、雪花白/玫瑰金

全方位串流連接功能

其藍牙連線功能、德國Signia西嘉Nx技術和真我聲音處理技術OVP™的完美結合,讓藍牙戴樂多 Styletto Connect 可以滿足客戶所有的需求。

 

 

 

藍牙戴樂多具備了鋰離子充電技術,完全充滿電能提供:

行動充電

藍牙戴樂多具備了鋰離子充電技術,完全充滿電能提供:

  • 不使用串流的情況下,每日使用時間最高可達19個小時;以及
  • 5個小時直接串流的情況下,每日使用時間最高可達16個小時。

超薄行動充電盒所提供的「行動充電」,在任何地方都能充電,而且無需插頭或連接線。只需30分鐘的充電,就能提供配戴者:

  • 最高達5個小時的正常使用(不使用串流的情況下);或
  • 最高達3個小時的串流時間。

讓我們推薦附近的聽力照護專家給您!

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108070428 號。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 108020152 號。