X

配備創新聲動感測器的革命性 Signia Xperience 平台,賦予助聽器全新的感知能力,真正了解配戴者需要聽的是甚麼。

特色

產品等級

聽力特點 7X 5X 3X

YourSound 語音技術

●●●●● ●●●●● ●●●●●
全新設計的聲學感測器,整合內建的動態感測器,可提供配戴者關於周遭環境與動作的詳細資訊。動態音景處理技術 (Dynamic Soundscape Processing) 以及真我原音處理技術 (OVP™),將這些資訊加以處理,傳達最自然且個人化的聲音。

聲學感測器

全新設計的聲學感測器能比以往偵測出更多聲音細節,並能提供更精確的環境資訊。

動態感測器

內建的動態感測器能偵測出配戴者是否在步行,跑步或靜止。這項資訊會使用在動態音景處理技術上。

動態音景處理技術 (DSP)

●●●●● ●●●●● ●●●●●
即使在移動的狀態下,不論任何情境、任何方向,因著掌控清晰音質 (Sound Clarity) 與聲音品質 (Sound Quality) 等特點,提供非常自然的聲音與談話聲。

OVP™ (真我原音處理技術)

●●●●● ●●●●● ●●●●●
真我原音處理技術 (OVP™) 透過即時辨識配戴者的聲音,提供真實的自我語音音質。選配雙耳皆具有 e2e 無線功能的 RIC 型/耳掛型助聽器即可擁有。

清晰音質功能

●●●●● ●●●● ●●●
在所有環境下皆能提供自然、栩栩如生的聲音,為您帶來透明清晰的音質。

語音音質處理

●●●●● ●●●● ●●●
讓您在吵雜環境中也能擁有高效能的語音聽辨。

使用者互動性

●●●●● ●●●●● ●●●●
科技控配戴者可能會希望對助聽器有更多控制權。透過 Signia App,Signia Xperience 助聽器為這些配戴者提供多種的調控選項。
連結功能

直接串流

Signia Xperience 助聽器能直接連結到 Apple 裝置串流手機來電與音樂 – 無需其他配件。對於 Android 裝置則須透過串流麥克風配件讓串流變得輕而易舉。串流電視盒配件將用戶電視以高品質立體聲,直接傳輸至 Xperience 助聽器。
遠端聽力照護

TeleCare 雲端照護功能

TeleCare 雲端照護功能結合多項遠端服務,從初期的預約到售後服務,助聽器配戴者都可透過 Signia App 隨時聯繫他們的聽力照護專家,透過即時全面性的遠端調整,隨時隨地解決所遇到的問題,提供美好的初次配戴體驗。


●●●●● = 西嘉助聽器中最佳的效能表現

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108120272 號。