X

全新助聽器科技 Signia Nx 平台

提供極自然的聆聽體驗,卓越的語音音質,以及與智慧手機和電視的完美串連。

功能

技術等級

聽力特點 7Nx 5Nx 3Nx 2Nx 1Nx

OVP™ (自我語音處理化)

●●●●● ●●●●● ●●●●●
提供真實的自我語音音質,並與環境聲音相結合,讓您重拾原音的感動。

3D 環境分類器

●●●●● ●●●● ●●●
透過分析助聽器配戴者的語音活動、行動狀態和聲學資料等多面向資訊,量身精準地調整助聽器反應以滿足配戴者的需求。

清晰音質

●●●●● ●●●● ●●● ●● ●●
在所有環境下皆能提供自然、栩栩如生的聲音,為您帶來透明清晰的音質。

語音音質處理

●●●●● ●●●● ●●● ●● ●●
讓您在噪音中也能擁有高效能的語音聽辨。
連結功能

直接串流

●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●
Signia Nx平台助聽器可直接音訊串流至智慧手機和電視,以低電量實現藍牙串流電話、音樂和電視的絕佳音質。

個人化調整

●●●●● ●●●●● ●●●● ●●●● ●●●●
SigniaNx助聽器的配戴者可透過myControl應用程式,享受全面性的遙控功能和個人化調整選項。
雲端照護

雲端照護

●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●
經由myHearing應用程式,Signia Nx助聽器配戴者可隨時聯繫他們的聽力照護專家,透過即時全面性的遠端調整,隨時隨地解決所遇到的問題,提供美好的初次配戴體驗。


●●●●● = 西嘉助聽器中最佳的效能表現

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090187 號。