全新Run系列助聽器使用方便,替需要強力功率的配戴者提供兩種耳掛機機型。它們設計輕巧,佩戴極為舒適,可隱藏於耳後,讓配戴者鎮日都能享受卓越的聆聽體驗。不論您身處何種情況,Run助聽器都能傳送絕佳的音質。

替您的生活增添奇妙火花

林間的潺潺流水聲,嬰兒的呵呵笑聲,或是朋友間的妙語如珠──生活真是充滿了歡樂。有了Signia提供的全新 Run系列助聽器,您便能享受生活的點點滴滴。您只要透過全新Run系列助聽器,就能夠盡情分享歡樂的時刻。

  • 不論與任何人交談都能盡情享受
  • 不論是寧靜的居家環境或身旁有嬉鬧的孩童
  • 在人群雜沓的吵雜環境,例如餐廳或市場
Lotus_Run_fitting-pharmacy_1800x600px

探索 Run 系列助聽器

有兩種不同的型號可供選擇:

Lotus_Prompt_BTE-icon_snug-fit_300px

 

貼身型 :

BTE耳掛行助聽器舒適貼身地置於耳後。

Lotus_Prompt_CIC-icon_discreet_300px

 

精巧型:

ITE耳內機精巧簡潔地佩戴在耳內。

Run 耳掛式特點

Lotus_Run-P_BTE_feature-graphic_b2c_1800x950px

了解對話內容

(1) 專注於真正重要的訊息

Run 的方向性麥克風會接收要放大的聲音。它會聚焦於對前方聲響收音,同時減弱來自其他方向的噪音。如此一來,您便可專注聆聽在對話內容,而不只是聽到聲音而已。

 

聲音傳達

(2) 緊密連結您的生活

透明化的耳勾設計可提供強力的放大功率,適合重度聽損者配戴。耳管長度可以隨意修剪,搭配各種尺寸的耳塞,可精確符合個人需求,讓Run配戴起來極為舒適。

容易使用

(3) 彈指之間掌控全部選項

搖桿式開關容易操控使用,讓您可簡單快速地調整助聽器音量,以便舒適配戴。

Lotus_Prompt_finger-tip_2_500px

快速轉換

(4) 依照3個簡單步驟便可重新啟用

Run耳掛機的電池門可以輕鬆開啟及關閉。您只要依照下列步驟,便能快速更換電池,簡單又方便。

Lotus_Prompt_battery-change_1800x500px

完全的保護

(5) 堅固耐用,性能可靠

Run助聽器的的機殼通過多項嚴峻的環境測試,耐潮、耐汗、耐塵與耐污,可抵抗每日生活的嚴峻考驗。

 

為了最佳選配所設計

(6) 配戴極度舒適,使用極為便利

Run助聽器外殼是流線型設計,符合人體工學,配戴在耳後會極為舒適。此外,Run助聽器容易管理,使用起來更加方便。

Run 耳內式特點

Lotus_Prompt-CIC_feature-graphic_b2c_1800px

聽得更清楚

(1)聲音更大且更清楚

聲音透過麥克風收音口傳送且擴音,讓您可以聽得更清楚。

級致舒適自然

(2)讓清新空氣自由流通

耳套上的氣孔可讓耳內的空氣流通,使您可感受耳道開放時聽到的自然音質。

置入取出輕鬆自如

(3)選配快速便捷

Click耳套由超柔軟的矽膠製成,替換簡便容易且能快速扣上助聽器,讓您立即便能舒適配戴。耳套分成三種尺寸,能夠適用於任何人。

(4)好用的移除拉線

移除拉線精巧便捷,讓您可輕鬆從耳內移除助聽器。

電池更換

(5)電池蓋

電池蓋開啟容易,讓您可快速簡便地更換標準電池。

北市衛器廣字第 106040331 號