X

您知道嗎?

築基於西門子Siemens超過140年的專業經驗,西嘉助聽器在2016年於全球上市且已擠身世界三大助聽器廠牌之列。西嘉助聽器體積嬌小且音質自然清晰,不管是生活周遭的聲音或您自己的聲音都能完整真實地呈現。

  • 無線充電 – Signia的Pure Charge&Go配有感應式充電器:當您將助聽器放入感應式充電器時便會自動開始充電。
  • 小巧隱蔽的高科技結晶 – 隱藏在耳後,Pure Charge&Go是一個真正的高科技奇蹟:它提供了自我原音、高品質的聽力性能以及卓越的連接性,同時兼備時尚設計感。
  • 堅固可信的高品質表現 – 充電式、高蓄電量的鋰離子電池,德國西嘉助聽器的Pure Charge&Go即使在音訊串流時也能提供長時間高品質的聽覺體驗。

 

Pure-Charge-Go-Nx_on-table_960x480px

讓我們推薦附近的聽力照護專家給您!

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號北市衛器廣字 第 107050412 號;北市衛器廣字 第 108020152 號。