有了全新的Signia助聽器,您不僅能使用最先進的助聽器科技,也能享有最好的服務支援,這一切都歸功於Signia聽力專家團隊研發的革命性myHearing 應用程式。您只需花一點時間便能適應助聽器,配戴起來舒適自如。

為了協助您順利適應助聽器,本應用程式提供您和您的聽力照護專家所需的全部支援工具:指引示協助、個人進度監測,以及無論何處皆能使用的照護聊天室(CareChat)溝通管道,方便您聯絡聽力照護專家。

TeleCare_patient_1800x800px

本應用程式利用三大創新方法從旁協助您

時時引導,使您順利獲得聽能成效

透過有趣的逐步式聽能練習及指引示協助,您可更快熟悉新配戴的助聽器。您亦可直接傳送回饋建議及滿意度評比給您的聽力照護專家來確保個人進度。

myHearing-app_screen-smartphone2_768px

掌控並了解您的助聽器

您可遠端控制助聽器,同時輕鬆參閱常見問題(FAQ)並獲得使用手冊。這些工具能立即幫您解決許多問題。

 

myHearing-app_screen-smartphone3_768px

與您的聽力照護專家保持連絡

您可使用簡訊、語音或視訊的照護聊天室(CareChat)功能去聯絡聽力照護專家,從中獲得全新的個人化支援。不論您身處何處,都能即時獲取建議及排解疑難,減少往返追踪處理的時間及次數。

myHearing-app_screen-smartphone1_768px
TeleCare_smartphone_950x1100px

輕鬆獲得聽能成效

您每日只需花費10分鐘使用myHearing 應用程式,便能獲得以下成效:

  • 更了解您的助聽器,進而更快熟悉它。
  • 根據使用經驗提供回饋建議,以獲得更好的個人化協助。
  • 不論您身處何處,皆可聯絡聽力照護專家尋求支援。

根據我們的過往經驗,專業諮商和指導,以及妥善規劃的聽能訓練非常重要,可確保客戶滿意他們配戴的助聽器。有了全新的應用程式,您現在可比過去更容易獲得幫助,即便您不在選配中心,也能享有更高標準的支援服務。

myHearing應用程式可透過iOS 及Android手機的App Store® 或 Google Play™免費下戴。您的聽力照護專家可協助您下載及安裝應用程式,讓您立即使用。

下載myHearing 應用程式

下載 myHearing 應用程式

myHearing_app-icon_v2_300x300px

Apple-App-Store-Badge_zh-tw_300px

google-play-badge_zh-tw_300px