X
header one

鋰離子科技為各大領域之電池首選,應用範圍包括日常電子用品到電動車,及其他更多產品。

Styletto_dark-granite_charger-open_1248x1248

為何選擇鋰離子電池?

同傳統電池比較,鋰離子電池的優勢如下:

  • 每日使用時間更久
  • 整體電池壽命更久
  • 充電時間更快 (搭配快速充電選項)
  • 配戴者使用便捷

電池壽命

所有的鋰離子電池充電量均會隨時間遞減。在一般操作狀況下,電池會在使用兩年後剩下大約80%的電量。請注意電池壽命會按不同的使用方式及環境因素而有所差異。

若我沒有每晚進行充電而且都等到完全沒電再行充電的話,我的鋰離子充電電池壽命會比較長嗎?

鋰離子充電電池不需要等到完全沒電再行充電。最好的使用方式為每晚進行充電並且在沒有進行充電時拔掉充電器的電源插座。

若我經常使用快速充電功能的話,電池壽命會不會變短呢?

不會的。由於我們特別開發的充電模式,快速充電對助聽器的電池壽命不會有顯著的負面效果。

攜帶鋰離子充電型助聽器到飛機上可以嗎?

可以的,您可在搭機途中配戴鋰離子充電型助聽器,也可以將充電器攜帶上機;上述產品也可放心放置於隨身行李中。

我可以寄送鋰離子充電型助聽器嗎?

關於這點,請參照您的拖運商相關規定。

Signia創新鋰離子充電型助聽器

Styletto戴樂多

跨越助聽器界線,擁抱精彩人生的時尚科技

探索 Styletto戴樂多

Pure Charge&Go Nx

鋰離子充電型助聽器,音質自然貼近真我原音,具備多樣性的連線功能。

探索 Pure Charge&Go Nx

Motion Charge&Go Nx

擁有堅韌外殼並擁抱自我原聲的無線充電助聽器

探索 Motion Charge&Go Nx

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 107100397 號。