Fast.

融入人群,享受人生

全新Fast系列助聽器適用於需要強功率的配戴者,可提供您對Signia期待的所有效能,提供卓越的聆聽體驗。它功能強大,有流線型的美麗外觀,可穩妥配戴於耳後,讓您鎮日配戴都能感到極為舒適。此外,您可利用方便好用的搖桿式開關輕鬆調控助聽器,讓您聆聽輕鬆不費力。

讓您沈浸於生命的喜悅中

無論是與親密的人交談,或是聆聽您喜愛的音樂,或是欣賞迷人的戲劇,豐富的生命是由聲音和字句交織而成,也是為了能與他人分享,那應該是每個人都不想錯過的美妙體驗。有了Signia的Fast系列助聽器,您就不會再錯過美好的生活。不論您週遭有任何變化,您都能放鬆,盡情享受一切。

  • 不論與任何人交談都能盡情享受
  • 不論是寧靜的居家環境或身旁有嬉鬧的孩童.
Lotus_Fun_Fast_man-self-fitting_1800x600px

探索Fast 助聽器:

Lotus_Fast_feature-graphic_b2c_950x950px

了解對話內容

(1) 專注於真正重要的訊息

Fast的麥克風配置完美,能夠適切接收聲音與對話內容,提供最完美的放大功效。

容易使用

(2) 彈指之間掌控全部選項

搖桿式開關容易操控使用,讓您可簡單快速地調整助聽器音量,以便舒適配戴。

聲音的傳導

(3)緊密連結您的生活

透明化的耳勾設計可提供強力的放大功率,配戴起來也極為舒適,適合重度聽損者配戴。

(4) 特別為您設計

堅固的耳管連結有彈性,設計精巧且配戴舒適,可輕鬆修剪以達到正確的長度,讓耳塞能夠穩妥置於耳內。

完全的保護

(5) 精簡舒適

Fast 的流線型外殼符合人體功學,可精巧掛於耳後,整日配戴也能感到無比舒適。

(6)堅固耐用,性能可靠

Fast助聽器的機殼通過多項嚴峻的環境測試,耐潮、耐汗、耐塵與耐污,可抵抗每日生活的嚴峻考驗。