X
header one

德國西嘉Signia ,Made for iPhone助聽器讓您在連接到iPhone、iPad或是iPod的時候可以直接傳輸音樂或語音通話。透過「低耗能藍牙技術」,您的助聽器可以快速連接到裝置、操作簡單且較不耗電,同時還可當作無線耳機使用。

Made for iPhone助聽器可以讓您在iPhone、 iPad、或 iPod touch上聽得更為清楚。欲瞭解更多關於配對Made for iPhone助聽器到您的iOS裝置、控制方法和其他資訊(請參考下列網址內容)。

與Made for iPhone 助聽器相容的Apple裝置清單
Made_for_iPhone_736px
Signia-Nx_man-listening-music_2560x800px

享受來自手機、音樂軟體和電視最直接的串流音訊

將您最愛的歌劇直接串流至雙耳,或是在您收看節目時能精巧地調整音量以滿足您的需求,又或從導航語音裡清楚聽到前往著名景點的導航路徑 – 您所需要的只是一台智慧手機。

藉由myControl應用程式,我們新型助聽器能提供您來自多種不同音源的音訊串流及遙控功能 – 全都只需動動指尖。

連接控制,無比簡單

Signia-Nx_icon_telephone_480x480px

電話

從您的蘋果手機(或是利用串流麥克風連結安卓手機)直接串流電話到助聽器,帶給您使用上全然的便利性。

Signia-Nx_icon_music_480x480px

音樂

藉由蘋果裝置與助聽器的串連,讓您在助聽器上直接聽到最喜愛的音樂聲(或是利用串流麥克風連結安卓手機),以享有卓越的聆聽體驗。

了解更多關於串流麥克風
Signia-Nx_icon_TV_480x480px

電視

擁有串流電視盒,讓您的電視音訊直接傳送至您的助聽器。您也可以使用myControl 應用程式來調整音量並開啟串流功能。

了解更多關於串流電視盒
Signia-Nx_icon_remote-control_480x480px

遙控器

使用myControl 應用程式,讓您可遙控助聽器,並調控助聽器以滿足您本身的喜好。或是假如您沒有智慧手機,miniPocket™也能化身為便利的遙控器。

了解更多關於 myControl App

請留意:各功能可能因個別助聽器機型的不同而有所差異。您的聽力照護專家將樂意地協助您。

 

 

直接音訊串流 FAQs-常見問題