X
header one

CROS Pure 312 Nx

為CROS助聽器配戴者提供自然聽覺體驗,以及直接串流的便利。

由德國西嘉全新推出的優雅CROS Pure 312為單耳失聰的助聽器配戴者提供理想的解決方案。以小巧精悍的設計提供您高規格的音質和頂級藍牙連接性能。它同時也可為單耳失聰的助聽器配戴者提供自然的真我原聲。

歸助於CROS Pure 312精密的語音偵測與處理,在家庭聚會和會議等嘈雜環境中理解談話對象的內容輕而易舉。

雖然短小凝鍊,但CROS Pure 312是一款可將音樂和電話直接藍牙串流到助聽器的CROS配件,無需任何中介設備。它也完全相容於德國西嘉的myControl應用程式,以實現方便的無線遙控。

Pure-312-Nx_pair_1248x700px

跨傳式無線麥克風 CROS Silk Nx

單側失聰者最極致的自然聽覺體驗

體驗精巧的即可戴助聽器,適用於單耳失聰者。 全新CROS Silk在失聰側接收聲音並將其傳送到對側的助聽器。

憑藉CROS Silk極其小巧的設計和卓越的音質,即使在使用耳罩式耳機聽音樂時,您也能享受自然的聽覺體驗。

憑藉其創新的柔軟矽膠扣式耳套,CROS Silk以最舒適的方式隱藏在耳內,讓您可以即時享受真實的聽覺體驗。

透過Signia實用的touchControl應用程式,您可在智慧手機上輕鬆地調節音量和高低音的音色平衡。

Silk-Nx_pistachio_1248x700px

CROS Nx products 總覽

Loading...

CROS Pure 312 Nx FAQs

CROS Silk Nx FAQs

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 107060299 號。

現在就行動!找到最近的聽力照護專家

只有專業的聽力測試能準確地評估您的聽力狀況

聽力照護專家可以評估您的聽力損失和其他相關情況,並向您建議最合適的助聽器,以及提供後續服務,如日常保養、故障排除,並在您需要時提供產品建議。

今天!就來使用我們的尋找門市工具,找到距離您最近的聽力照護專家!