X

CROS Pure Charge&Go X – 最先進的充電型 CROS 助聽裝置,聽你所想,動靜皆宜

CROS Pure Charge&Go X 是具備藍牙連結功能的迷你型耳掛式發射器。搭載了顛覆市場的聲動感測器 (聲音-動態感測器),CROS Pure Charge&Go X 能比以往更精密地偵測您的聽覺情境,提供量身打造的聲音。

Pure Charge&Go X
CROS Pure Charge&Go X 單側聽損適用助聽裝置
CROS Pure 312 X 單側聽損適用助聽裝置

CROS Pure 312 X – 同時享有精巧性與直接串流功能的聽覺體驗

CROS Pure 312 X 不僅具備 Signia Xperience 平台的所有優點,更提供您簡潔流暢的設計。CROS Pure 312 X 擁有最完整的藍牙連結功能,讓您能輕鬆聽見音樂、手機通話以及電視的聲音直達耳中。

Pure 312 X

CROS Silk X – 最隱密的即可戴發射器,體積超小,聲入您心

CROS Silk X 提供單側聽損人士最低調的隱形解決方案 – 最先進的 CROS 耳內型助聽裝置。CROS Silk X 配有高度密合的拋棄式軟矽膠耳套,只要輕鬆套上助聽器,Silk X 即能像訂製型耳模般舒適且穩固的置於耳中。

Silk X
CROS Silk X 單側聽損適用助聽裝置
Signia 西嘉 Xperience 聽你所想 動靜皆宜

Signia Xperience –
聽你所想,動靜皆宜

全新且顛覆助聽器界的 Signia Xperience 技術,幫助您清晰理解對話,提供非凡的聽覺享受。CROS Pure Charge&Go X 以及 CROS Pure 312 X 配備了 YourSound 技術,再加上創新的整合式聲動感測器,即使在移動時,仍舊能提供 Xperience 所有的優點。

Signia Xperience

Signia App 應用程式在手,操控自如

有了 Signia App 應用程式,您可以不著痕跡地操控您的 CROS 發射器。可以調整 CROS 裝置的音量,針對 BiCROS 選配模式,也能夠調整語音聚焦 (SpeechFocus) 的功能。另外,Silk X 還能透過 miniPocket 遙控器來控制。

Signia App
Signia App 可以不著痕跡地操控 CROS 發射器

CROS X 問與答

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 109050064 號。