X

您知道嗎?

築基於西門子Siemens超過140年的專業經驗,Signia 西嘉助聽器在2016年於全球上市,且已躋身世界三大助聽器廠牌之列。Signia 西嘉助聽器體積嬌小且音質自然清晰,不管是生活周遭的聲音或您自己的聲音都能完整真實地呈現。

許多人對於配戴助聽器這個情況尚無法接受。他們傾向逃避這個問題,直到問題嚴重到不得不面對。不過,我們越早開始處理聽力損失的問題,效果越好。我們不該忍受它,並應該要盡早面對它。

面對健康問題最好的解決方法是主動去了解它。當您了解越多, 越能夠正確決定下一步該怎麼做。若您想要受益於助聽器,下列為幾個如何開始的建議:找到購買地點、聆聽他人配戴西嘉助聽器的使用經驗來做出最後的決定。

重拾自然

來自西嘉的全新助聽器

準備好尋求解答?

使用線上「銷售店鋪」查詢您附近的聽力照護專家。或是您若想尋求建議,也可填寫下方表格,我們會盡速與您取得聯繫。

讓我們推薦附近的聽力照護專家給您!

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090188 號。

現在就行動!來一場免費的聽力檢測

只有專業的聽力測試能準確地評估您的聽力狀況

聽力照護專家可以評估您的聽力損失,並向您提供相關建議。

關於後續服務,如日常保養、故障排除等,也歡迎您向聽力照護專家諮詢。

今天!就來使用我們的搜尋工具,找到距離您最近的聽力照護專家!