X
header one

您知道嗎?

您知道西嘉助聽器是業界創新品牌的先驅嗎? 透過西門子超過140年的專業經驗,西嘉助聽器在2016年於全球上市,且已擠身助聽器領導品牌之一。西嘉助聽器提供尖端的技術,聽力發展,以及各種實用工具,還有獨特的APP,讓使用者可以跟助聽器有更多的互動,並完整發揮它的最大潛力。

許多人對於配戴助聽器這個情況尚無法接受。他們傾向逃避這個問題,直到問題嚴重到不得不面對。不過,我們越早開始處理聽力損失的問題,效果越好。我們不該忍受它,並應該要盡早面對它。

面對健康問題最好的解決方法是主動去了解它。當您了解越多, 越能夠正確決定下一步該怎麼做。若您想要受益於助聽器,下列為幾個如何開始的建議:找到購買地點、聆聽他人配戴西嘉助聽器的使用經驗來做出最後的決定。

Silk-primax_pair_daisy_736x450px

預防性的保養和維修

仔細地保養助聽器以減少日常使用可能造成的損害是很重要的。下列是幾個您可以在每天生活中可以試著採用的小技巧。

時常性的檢查和保養

您的助聽器上次送檢是何時呢?如果已經超過一年,那差不多是時間該預約您的聽力照護專家了。他們會確保您的助聽器正常運作且符合您的需求。

若產品出現任何問題或是覺得現在的產品設定有任何不適,歡迎隨時提出問題。您的聽力照護專家會針對您的問題或不適,提供解決方案。

個人化的聽覺體驗

應用程式

使用正確助聽器操控應用程式,省去配戴者許多配戴的不便利處,讓使用者更能充滿自信的操控助聽器。

探索應用程式

實用配件

巧妙的配件有助於聽損者能更加的靈活操作助聽器。

探索實用配件

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 108020152 號。