X
西嘉助聽器Styletto戴樂多是全球尖端聽力科技和時尚潮流外型結合的助聽器精品。
2019-03-20

標籤

全新設計Styletto戴樂多:高科技助聽器

西嘉助聽器Styletto戴樂多是全球尖端聽力科技和時尚潮流外型結合的助聽器。Styletto戴樂多不只是一台助聽器,更是第一台以關心那些了解自己需求且不願將其壓抑的客戶為出發點的精品。

西嘉助聽器Styletto戴樂多是全球尖端聽力科技和時尚潮流外型結合的助聽器。Styletto戴樂多不只是一台助聽器,更是第一台以關心那些了解自己需求且不願將其壓抑的客戶為出發點的精品。

出眾的外型

精粹的設計和縝密的樣式,在配戴的瞬間您就能感受到Styletto戴樂多的優雅線條、纖長造型和獨特質感。在眾多穿戴式助聽裝置中,Styletto戴樂多引領潮流的美感為助聽產品帶來全新定義。您可以在三種不同的顏色搭配中挑出最能表達您個人風格的組合:堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金、雪花白/玫瑰金。

展現您的獨一無二

Styletto戴樂多配戴者除了喜愛它的異於傳統之美,更迷上了無拘無束的自由生活。無論是周末的城市旅遊或經常性的旅行,不論您去到哪,Styletto戴樂多都能隨身同行,電池續航力最高可達16小時。[1] 另有超薄隨身充電盒,提供您最高長達4天不須任何電源插座或電源線,外出輕鬆不受限。

體驗最貼近自然的聲音體驗

透過西嘉的最新技術平台,Styletto戴樂多帶給您最自然的聆聽體驗。包含了即使在吵雜環境中也能輕鬆理解談話內容,以及Own voice processing(OVP™)真我聲音處理技術,讓您聽到近乎自然的自我原聲。

Styletto戴樂多讓您身處多數環境都能享受近乎自然的聆聽體驗。不管是親密的對話或是跟一群好朋友談天,您都可以清楚聽到每一個聲音,包括您自己的聲音。Styletto戴樂多讓您輕鬆跟他人享受對話,即使在吵雜的餐廳也怡然自得。

降低被周遭分心的機率

把會讓您分心的因素都阻擋在外,提供美好的聽覺體驗。

完美的控制

不管是會議通話或是跟同事進行簡報,Styletto戴樂多都能美好地適應您的需求。透過智慧型手機上的touchControl APP或是miniPocket鑰匙圈遙控器,您都可隱密地依不同情況遙控它。

歡迎即刻向離您最近的聽力照護專家諮詢,並親自體驗Styletto戴樂多助聽器!

您可以在我們的線上店鋪位置(Store Locator)找到離您最近的聽力照護專家並進行聽力測試。https://www.signia-hearing.com/store-locator/

[1] 以一天使用16小時為計算基準

 

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 108020206 號。